Насморк
Без платка носового в пути.
Не давай тогда воли соплям
И все сопли в себя проглоти.
Если струйка сопли из ноздри
По мужскому стекает лицу
Носопыркой ее затяни.
ПРогони прочь с лица ты соплю.
Нет негоже в суровые дни
Раскисать и болеть день за днем.
Нет негоже в суровые дни
Мужику быть больным сопляком
Свидетельство о публикации №104021200765