Шоубизнес

Орбакайте Кристина влюбилась
В киприота Авраама Руссо.
Пугачева в ответ рассердилась
М влюбилася в Галкина. Но!
Филя тоже в долгу не остался
И влюбился в Распутину он
Вот такой вот у нас шоу бизнес,
А в России то Show must go on.
Муж Распутиной долго не думал,
И расквасил Филиппу лицо
Ну зачем орбакайте влюбилась
В киприота Авраама Руссо


Рецензии