Одинокое сердце
Одинокое сердце желает любви.
Земной вдохновенной без горечи слез,
С чарующим запахом русских берез.
Простой мимолетной любви без оков,
Чтобы выросли крылья, те крылья из снов.
Чтоб эти крыла меня в небо несли
И к сердцу любимой дорогу нашли.
Чтоб сердце открылось и чувство вошло,
Чтоб боль одиночества прочь унесло.
Чтоб бились бы рядом два сердца в одном,
Чтоб радость наполнила наш общий дом.
Свидетельство о публикации №104021200754