Скончался от полученных рецензий пародия на афоризм http www. st

             О, сколько радостных и гневных
             Рецензий есть у нас на сайте!
             За суетою повседневной
             Друг друга братцы вы не хайте.

             А шлите радость и поддержку,
             Поправки, пожеланья, мысли.
             Не бойтесь, все ваши издержки
             Вернутся балом, только если...

             Останется живым поэт,
             Под грузом всех к нему претензий...
             А если нет? То эпитафия ему:
             "Скончался от полученных рецензий"


Рецензии
Весело, хорошо.Спасибо.

Тамтам   18.07.2004 23:06     Заявить о нарушении
Рад что понравилось, без веселья будет скучно.

Грабовый Олег   19.07.2004 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.