Герасим и Муму
И на речке чуть рябь бередила,
А Муму с неприметной тоской, Словно камень на дно уходила.
Не сказал ей Герасим вослед
Ни словечка не выдал, ни звука.
Что же молвить про это друзья
Не Муму, а Герасим был сука
Свидетельство о публикации №104021200750