Земноводная любовь
Жабу Люсю безмолвно любил.
И кувшинку в болоте зеркальном
В день рождения ей подарил.
С благодарностью квакнула Люся
Головастику Васе. Ква! Ква!
Не заметив, как в бурном порыве
Своей пастью его сожрала!
Упокоился Вася в желудке
Жабы Люси любимой своей.
Вот такое жестокое чувство
Земноводных терзает зверей!
Свидетельство о публикации №104021200748