Волчонок
Маму свою потерял без следа.
Мечется бедный он, словно ребенок.
Плачет и воет, а в небе Луна.
В небе Луна и безмолвные звезды
Тропу освещают волчонку в лесу
Ищет он маму один между елок
Ищет он маму - волчицу свою.
Но вот в темноте засверкали так ярко
Два уголька нежных маминых глаз.
И через мглу побежал к ней волчонок
Кинулся к ней через чащу стремглав.
Встретились вместе волчонок с волчицей
Соединились так вместе они.
А маленький серый игривый волчонок
Плакал при свете далекой Луны
Свидетельство о публикации №104021200746