Эфир чарующих небес
Окутал небо пеленою.
И проникая вглубь сердец
Любовь всем дарит с красотою.
Он дарит всем пожар любви,
И радость в миг сменяет скуку
Эфир чарующих небес
Смягчит и горечь, и разлуку.
Несет он светлость наших чувств
Всех наших дум и всех желаний
Эфир чарующих небес
Избавит нас от зла страданий.
Нам тот эфир не разглядеть
Ведь он прозрачно невесомый
Эфир чарующих небес
Он в нашей жизни самый добрый.
Свидетельство о публикации №104021200742