Мой нежный маленький котенок

Мой нежный маленький котенок
Моя принцесса, жизнь моя.
Как-будто в сказке Белоснежка
Красива, женственна, мила.
               
Ты словно Золушка на бале
Заворожила, вознесла.
И хрупкой туфелькой хрустальной
В мою судьбу тотчас вошла.
               
И стали дни мои короче,
А ночь длиннее этих дней.
Твои глаза-святые очи
 И нету страсти в них сильней!


Рецензии