На бреге реки
Я стою и закат провожаю.
Размышляя о том, что уж было, идет,
А что будет со мной я не знаю.
Я не знаю всего, так как я не пророк
И по звездам судьбу не читаю.
Я простой человек на бреге реки
Я стою и закат провожаю.
Незаметно закат тот сменила Луна
И накрыла ночным покрывалом.
Я простой человек на бреге реки
Все что было со мной, все не даром
Свидетельство о публикации №104021200726