Красная роза

Красная роза в  хрустальном бокале
Стоит у кровати любимой моей.
Красная роза в  хрустальном бокале
Дарит все чувства любимой моей.

Радость любви она дарит любимой,
Красный бутон, словно сердце мое.
Оно распускается утром и видит,
Что юная девушка смотрит в окно.

Смотрит в окно и сияющим взглядом
Встречает меня и машет рукой,
А красная роза в хрустальном бокале
Нас обвенчает своей красотой.


Рецензии