Березы

Береза русская склонилась над рекой,
Свои сережки в воду опуская,
А легкий бриз с прохладой неземной,
Ей кудри кроны бережно ласкает.
Как моложавая невеста,
Стоит на бреге той реки
Красу столетий дарит людям
Исконно русской стороны.
И птицы стаей дарят песни
Родной царице всех лесов,
Пока растут березы вместе
Все будет в жизни хорошо.


Рецензии