Партизанское

Я упрятался в лес от безумной любви.
Я ушел от нее в партизаны,
Потому - что любовь – по имени ТЫ
Оставляет на сердце лишь раны.

Перочинным ножом режешь душу мою
И не знаешь покоя земного.
Только шрамы любви на теле моем
Появлялись уж очень убого.

Поцелуями ТЫ залижи мне рубцы,
Залатай все пробоины сразу,
Посмотри на меня, улыбнись, помолись
И уйдем МЫ вдвоем в партизаны!


Рецензии