песенка
В узел стянуты мои нервы
Прорастают шипами внутрь
Поцелуи твои – мой первый
Я снова буду твоя
Не говори мне нельзя
Держи сильнее меня
Я не могу без тебя
И в предрассветных боях
На шёлковых простынях
Ты побеждаешь мой страх
Но это только во снах
В моих нелепых мечтах
И словно пуля в висок
Твой телефонный звонок
Свидетельство о публикации №104021200693