Не принимайте всерьез...
От одиночества в инет порой бегут..
Страдают, любят, встретившись едва,
Вот был один, а вот вас стало- два....
И, бросив горстку слов, находишь ты друзей,
И вроде грусти нет, вдруг стало веселей..
Тебя люблю, а ты лишь только миф..
Иллюзия любви.. Покои для двоих..
Смешная речь! Сплошные точки, скобки..)
Здесь все красивы,
Здесь не встретишь робких-
На празднике любви....!)
Но для меня лишь пытка!
Закрою эту дверь-
(Последняя попытка!)-
Дверь в виртуал!..
Но ломка будет страшной..)
И снова открываю-
Здесь прекрасно..!:-)
P.S.- хотя бы почитать..)
Свидетельство о публикации №104021200680
Но надежда умирает последней! Правильно, не надо сдаваться!!!
Гретхен Без Фауста 19.01.2023 22:28 Заявить о нарушении