Прости акростих

Пронзительный крик твоих синих глаз
Разрядом тока ударил опять.
Обманулась в людях в который раз...
Сама. Но тебе не хотела врать.
Тягучий поток незначительных фраз,
И больше не будешь мне доверять...


Рецензии