Исповедь у дверей АДА и РАЯ 11. 02. 2004г
Чтобы прощенья попросить,
Потом я встану на колени,
Чтоб бог мой - смог меня простить.
За все обиды, согрешенья,
За все диянья с горяча,
Я попрошу его прощенья
За злое всё, что делал я.
Надеюсь милостивый боже
Меня простит иль извинит,
А если нет, то двери к аду
Мне вскоре видеть предстоит.
Свидетельство о публикации №104021200598
Анна Zёбр 08.02.2007 22:45 Заявить о нарушении