ангелу-хранителю

я слышу шелест крыльев
как слышат шум дождя
который каплей первой
спадает на тебя

я вижу облик нежный
не в зеркало глядя
так входит неизбежность
под музыку дождя

я помню голос этот
он в детстве звал маня
свои дарил советы
в пути меня храня

и посрамлен лукавый
а ты всегда со мной
там за плечем за правым
хранитель -ангел мой


Рецензии