Берёзки шепчут имя...

Вдоль тропиночки-полоски
Под ветра мерный гул
Легко бегут берёзки
В серебряном снегу.

Берёзки шепчут имя –
Моё, моё, моё!
И я бегу за ними
За дальний окоём.

Как розовая птица
Под солнечным огнём
Вослед снежок струится
В веселии своём!

Вот мы уже устали –
Бежим который час,
А окоём всё дале,
Всё также манит нас.

Лежит полоской тонкой,
Весь льдинками обит,
А мы смеёмся звонко,
И нет в душе обид!


Рецензии
Как легко у вас березки бегут...
И все такое снежное, чистое...
Удивляюсь только, почему никто
ничего не пишет...

Delphin   26.02.2004 21:59     Заявить о нарушении