Шизофрения

Не время и не место,
Чтобы опять мечтать.
И в этом мире тесно
желать, любить, искать.
Хватает тебя только,
Чтоб кушать да поспать.
Рукам усталым больно
все время меч сжимать.
Вокруг одни химеры,
что созданы тобой.
Одну убьешь, за нею
еще две оживет.
"У Вас шизофрения",-
сказали доктора.
Не будет больше воли,
ведь в клетке сижу я.


Рецензии