Ночь. К тебе

Вот уж и ночь в моём окне
Распахнула звёздные двери свои.
И улыбкою сонного ребенка
Смотрит в мои зрачки,лунным взглядом ослепяя.

Повинуясь ночи,погасила я свет в своём окне.
Чтоб предаться грёзам сладких снов.
Чтоб увидеть твой манящий облик.
Зелёных глаз твой огонёк.

И хотя б прижать,сквозь несбыточный сон
Тебя к своей ещё пока треплющей груди.
И скользя уйти, к тебе.
Моей не сбывающейся, мечте.


Рецензии