Безумный ли?

За окном настоящая зимняя сказка.
Это в город маляр вдруг безумный попал,
Он покрасил все улицы белою краской,
Ненароком шедевр живописный создал.

И куда-то исчез в тот же день, но я знаю:
Он вернется продолжить свой творческий путь.
Он зеленым покрасит растения к маю
И добавит потом всех цветов по чуть-чуть.

Когда лето пройдет, разноцветно и шумно,
Он покрасит все в желтый и красный цвета.
Только вот в чем вопрос: так уж это безумно,
Если имя твореньям его - красота?...


Рецензии