Что сделать?
Как сердцу запретить любить?-
Которое, колотиться от боли
Что сделать?
Что сказать?
Кого побить?
И как набраться прежней воли?
Предало сердце, прежде быв скалой.
Отдало в руки жгучей страсти.
Я говорю – язык не мой.
И мысль метается без власти.
А так охота снова жить:
Спокойно, тихо и убого.
И прошлого не ворошить,
Иль дать запрет на это Богу…
Пускай кипит вокруг вся суть,
И мир меняется от буйств.
Я точно знаю - это дурь!
Наркотик пакостный для чувств!
Свидетельство о публикации №104021200502
СПасибо вам за точную передачу мыслей :-)
Алеся Боравик 28.12.2007 23:23 Заявить о нарушении