Что делать? Мир вдруг задрoжал...

Что делать? Мир вдруг задрoжал
И падать начал каплями...
Куда-то скрылся, убежал,
Наедине оставив с мыслями...
Унёс с собой мечты, надежды,
Воспоминаний запах сладкий,
Мерцанье потухающей звезды...
Оставив мне рубеж лишь шаткий-
Между сознанием потерь
И гадких этих настроений.
Между привычными "не верь"
И страхом этим от падений...


Рецензии