Пророчество
Пробудит ночь от праведного сна,
Ворвется стражем огненной геенны,
А может даже Властелином Дна.
Разбудит страх из древних подземелий,
Который будет звезды зажигать,
Разбудит орды адских наслаждений,
Ну а потом заставит мир страдать.
Освободит огонь из адских горнов,
И выльет пламя кованной стрелой,
И разольется миллиардом стонов,
Над страждущей, пылающей землей.
И воздадутся всем былые их деянья,
Ответит каждый перед «праведным» судом,
И станут невозможными страданья,
Которые казались вам добром…..
Свидетельство о публикации №104021200483
а добро изменчиво... всгеда было... и остается...
с ув.
Outline 17.09.2004 07:35 Заявить о нарушении