*** Сердце сильнее-Удары в висок

Сердце сильнее-
Удары в висок,
Руки влажнее-
Мыслей поток
И снова отключкой-
Ненужный урок;
Слова те колючкой
Прям в левый мой бок
И гулкое эхо
Противных речей...
Чужого мне смеха
Как сотни мечей
Пронзив эту душу-
Тот серый комок...
Всё! Звука не слышу
И ЖИЗНЬ на замок!!!


Рецензии