Дорога
Всем в жизни радоваться вместе,
Не предаваясь глупой лести,
Быть и любить. Ведь жизнь одна!
Она одна, но очень сложно
Ее прожить без слез и боли,
С надеждою и силой воли,
Не выбрав путь кривой и ложный.
Не просто верить без оглядки
Так доверять друг другу, что
Только вместе вам смешно),
Ни разу не играя в прятки.
Да, жизнь одна, а нас-то много,
И все хотят любви и ласки.
Нам не нужны о счастье сказки,
оно нам всем нужно дорогой!
О нем лишь только наша мысль...
Да, все хотят в пути быть лучше,
В дороге злобы, фальши, стужи,
В дороге под названьем "ЖИЗНЬ"!
Свидетельство о публикации №104021200442
Александр Зернов 13.02.2004 07:11 Заявить о нарушении
Все внимателньно прочитала.
Нашла кучу очепяток :).
Вроде бы все исправила.
Да, согласна, стихотворение не из легких.
У меня очень много тяжелых стихов.
Какие уж получились, я тоже их не исправляю. :)))
Земскова Елена 13.02.2004 07:52 Заявить о нарушении