Не пить, не есть...

Не пить, не есть,
Благую весть
Ждать от тебя,
Гореть, любя,
День ото дня;
Что ты меня
Не бросишь прочь
Звонок мой в ночь
Услышав, сон
Кидая вон.
Знать точно мне,
Поверь, важней,
Чем усыхать,
Пытаясь вспять
Вернуть сонм дней,
Когда я с ней
Был вместе там,
Куда слезам
Дороги нет,
И сколько лет
Прошло с тех пор,
Когда во двор
Заветный шёл
И был так зол,
Что разнести
Мог всё. Прости...


Рецензии