Пыль в глаза

Пыль в глаза – это ты умеешь…
Только замок из льда, знаешь.
В небо взвился бумажным змеем,
А теперь мотыльком порхаешь.

Ах, застенчивый мой гений,
Не жалей обо мне – полно.
Я не та, что морской пеной
Породили на свет волны.

Выбирай не меня. Зорко
За мечтою своей следуй.
Не в стогу ведь она иголка,
И не в ней все твои беды.

Не бросайся в окно птицей,
Если нет за спиной крыльев.
Знаю я, что тебе снится.
Вижу я всю твою силу.

Не кричи, что ты сын блудный,
Разожми в кулачке твёрдость.
Ты позволь ночи стать утром
И оставить в траве морось.


Рецензии
Великолепно. У вас дар к поэзии. Ваши стихи - одно удовольствие.
Желаю счастья

Дарина Колыгина   07.04.2004 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарина :)
С теплом,

Креолка   01.05.2004 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.