Ни в зуб ногой

-- Ну и что? – Славка хотел услышать подробности сегодняшнего позора.
-- Да ничего хорошего. – Один из парней виновато сверлил взглядом пол. – Мы же вчера победу праздновали. Думали, сегодня только благодарность вынесут, и все. Кто ж знал, что еще показательный смотр устроят. Ну и сам понимаешь. Половина народа пальцем в небо, остальные еще что-то могут, но тоже ни в зуб ногой. Несколько человек так вообще встали руки в боки и пытаются понять, куда попали. Хоть девчонки не подвели -–ноги от ушей и выше. Все равно не помогло, шеф ревет и бьется головой о стенку. Пообещал, что мы сегодня у него попрыгаем.
Не шеф, а сенсей, -- поправил Славка. – Так, не будем углублять его раздражение. Группа! приготовиться к отработке ударов в прыжке!
Очередное занятие секции карате началось.


Рецензии