Я теперь тебе не интересна...
Не нужны теперь стихи и проза…
Или как в одной поется песне:
«Во саду завяли наши розы».
И смотрю в свое я отраженье,
Вроде хуже не становится мордашка.
Вот далось мне это поклоненье,
И не снять любовь, как снять рубашку.
Ты опять пропал, исчез и сгинул,
Я шагаю скорбно по проспекту.
Хоть бы сообщение мне скинул
Со своим приветливым респектом.
Где-то по тебе тоскуют девы
Юные, постарше и красивей.
Вот кусочек от тебя да мне бы,
Что бы было капельку счастливей…
Я шагаю по аллеям парка,
Согреваю под дубленкой нежность.
Я тебе, как мертвому припарка,
Как верблюду северная свежесть.
Все сопливее стихи ложатся
На белесый вордовский document.
Обещаю, я не буду огорчаться…
Но уж больно день сегодня хмурый.
Что стучаться в стену головою,
Толку все равно не будет ввек.
Ты такой же как и все, не спорю.
Полу Ангел, полу человек…
Свидетельство о публикации №104021200300