Я - Женщина!
Влюбчивую, экстремальную.
Бросаюсь в пропасть горящую,
Играю себя настоящую.
Целую губы нежнейшие,
Ты слышишь, Господь, я женщина!
Ты не был таким же, Господи,
И поэтому строго нас не суди.
Я женщина – значит безгрешная.
И люблю и живу я бешено.
Не осудишь меня, не накажешь,
Но я сделаю все, что скажешь.
И рожу и умру, как требует,
Буду любящей, буду верною.
Только я пока птица вольная,
Птица сильная, солнце знойное.
Опалю крылья ангелам белым,
Не нарочно, так, между делом.
И пойду в разгул по Земле твоей,
Раздолбаю в пыль всех чертей на ней.
Отыщу на Земле достойного,
Бескрылого, но прикольного.
И отдамся ему до крошечки,
И кормить его буду с ложечки,
Нежить, тешить его, приветного,
И слова повторять секретные.
Слышишь, слышишь меня, любимый мой?
Я пока далеко, но уже с тобой…
Свидетельство о публикации №104021200287