На взводе

Не скоро поумнею, мама
Запрусь в сомненьях, стану колобродить
Ты говоришь - Какой же ты упрямый…
А я с работы в дом, а я опять на взводе...

Я забиваюсь в угол, ты не слышишь?
Мой стон, вылазящий, как червь наружу
Какого черта, мама! Я же вижу
Я и таким, тебе, всегда был нужен

Я разберусь, ты только не волнуйся
С собой, с работой, что там - с целым миром!
Освобожусь.., да вобщем отрекусь я
От старой жизни, дай набраться силы

Да всё в порядке.., просто обостренье…
Зимой, ты знаешь, мало витаминов
Не в первый раз.., у докторОв есть зелье
Шучу, конечно.., они вновь бессильны...

Ты разбуди меня, как в детстве, крикнув с кухни
Не сразу встану, ты не обижайся
Немеют ноги, туловище, руки
И при ходьбе немножечко шатаюсь...

Волнуешься, что не везет на личном?
Да поздно мама, мне уже за тридцать!
Кому по нраву вредные привычки
Не спать ночами, по утрам лениться...

Я знаю, холодно, и гриппа эпидемия
Что снова я одет не по погоде
А счастье будет.., если есть везение…
Давай-ка, лучше выпьем за здоровье!


Рецензии
Преклоняюсь!!!!!!!! Пробирает, до мозга костей...
Я... вот... тут пробегал мимо... ну и...
...слова кончились... срезанировало в тех самых мозгах...
Юр, это сильно!
Крепко жму твою руку,

Тём Данилин   25.05.2004 23:01     Заявить о нарушении
Ты знаешь, я тут тож похоже мимо проходил. А здесь ты. Рад.
Спасибо. Хорошо когда резанирует.

Вы ещё там живы? :))))

Исыченко Юрий   01.06.2004 00:06   Заявить о нарушении
Местами :)

Тём Данилин   10.06.2004 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.