В ноябре..

 
Вечера десять часов
Жизни почти тридцать лет
Бросил свою любовь
В копилку старых монет

Что-же за боль внутри
Будто монетой звенит
Пальцы нащупать смогли
Но глубоко лежит

Как сигаретный дым
Память пускаю в дом
Снова тобой любим
А не ноябрьским сном

Припев
------------------------------------------------------:
В ноябре, в ноябре, капает дождь
Осень научила прощать
Дочки фотографию к груди прижмешь
Дочке будет скоро пять
------------------------------------------------------
А может через годы
Нам с тобой снова
Эту осень вспоминать за чашкой чая
Далеко от твоего живу дома
Да и жизнь теперь у нас совсем другая

А пока вдвоем мы с дочкой
Очень схожи
Твоя жизнь расписана в чужой заботе
Скоро  подойдет первый класс школы
А у нас уж год, как живем в разводе…

Припев:----------------------------

Вечера десять часов
Жизни почти тридцать лет
Бросил свою любовь
В копилку старых монет

Как сигаретный дым
Память впускаю в дом
Снова тобой любим
А не ноябрьским сном…
 


Рецензии