Пара строк перед сном. простое

Шучу. Пустынно на глазах
Становится. Двеннадцать.
В любимых мною фонарях,
Букашечки роятся.

Раздать бы звездам по звезде
Пусть к ним примчаться
В своей шутливой белезне
Посланцы счастья

Не покаладая своих рук
Кружить, смеятся.
Ни расстований, ни разлук
Уж не бояться.

Но полночь, за окном темно.
Я рад стараться.
Пусть на душе будет светло
Тем кто мне снятся.


Рецензии