Другу
Не омрачают ясность восприятья,
Тому виной - тепло рукопожатья.
Стена не преграждает нам дороги,
Сомненья - это тоже испытанья.
Спасаясь от печали и тревоги,
Храни в заветных уголках сознанья
На зло ветрам, на горе зимней стуже:
Снега не заметают наши души!!!
Свидетельство о публикации №104021200209
Евгений Морозов 3 13.04.2011 00:42 Заявить о нарушении