светское стихирянкам
и музыкой душа полна:
долой психозы Терпсихоры!
и гениальна, и скромна
а ей бы быть от славы пьяной
в Большом ли, в Каннах ли на бис
иль посещать в прикиде льняном
тусовки в стиле cannabis*
быть светской (тускловатской) дамой
приятной-де во всех сноше...
ой...отношениях. упрямой
а-ля "вовеки не шерше"
и быть всемирно знаменитой...
но ей милей не соль, а пыль
земли. поверх куском графита
прольёт следы и лет и миль
*cannabis - конопля(англ.)
Свидетельство о публикации №104021200020