серия катастрофического Киберпанка

Название типа от фильмов терминатор, джонни-мнемоник, матрица.

*** Термимнематрица ***

Ты видишь, ощущаешь, что этот мир не прост.
Поток сложнейшей информации, сдавливает мозг.
Компьютеры, моторы, мешаются с рекламой.
Все это лезет в бошку, грозит тебе расправой.

Ты желаешь выжить и удержаться на плаву,
Думаешь: -"Нет нервов, но все еще живу!"
Ищешь, оправданья, достойнства, причины,
Но вскоре человечество заменят машины.

Не будет ни тебя, ни её, ни меня,
Все званья сменят коды и непонятные слова.
Безусловно, секса не будет больше совсем,
Все будет состоять из электронных схем.

Но СТОП, ты ставишь вертикально ладонь,
Ты понял, что должен обрести в душе покой,
Лишь сосредоточься на чем-нибудь одном,
И пули уже ловишь, стальные своим лбом.

Машины больше кислорода поглощают чем ты,
Вырывается трава, выжигаются кусты.
Живое борется за жизнь, но найдет лишь смерть.
Смирись же наконец, ты должен умереть!!!


Рецензии