Justa

Уж третий месяц, просыпаясь,
Я сразу вспоминаю Вас...
О Вас не думать я пытаюсь -
Но не забыть мне и на час...

Когда Вы рядом, Я теряюсь,
Встречаться с Вами я боюсь...
Молю у Неба обещанье,
что ТАК я больше не влюблюсь...

ВЫ - Бог, и Вы - Исчадье Ада.
Забрали душу Вы мою...
Случайно. Вам оно не надо -
Я не скажу Вам, что люблю...

Я этим ВАс не потревожу,
Зачем это? К Чему Вам знать????
Презренье Ваше мне негоже -
Но я всегда Вас буду ждать...


Рецензии