Тому, кто не мог быть бы рядом...

Унылое солнце котилось на запад
И тихо шептало мне песню о море,
О снеге, который из глаз моих плакал,
И долгих прогулках по киевским горам.
Шум тихих шагов, этот вкрадчивый голос,
Казалось, был слышен из самого неба.
Рассказ – тишина, вновь рассказ, снег, мороз,
Отчаянье, радость, страсть ночи и … вера.
        4:40  5.02.01.


Рецензии