Не забывай своих снов

Они придут к тебе днём,
Твои забытые сны.
И ты всё вспомнишь о нём
И песнях странной весны.
Они уйдут только вечером
И ты начнёшь забывать,
Когда вы были вдвоём.
А ночью будешь лишь спать.
Ночь без снов – жизнь без любви,
Весна без свиданий,
Ни “прощай”, ни “прости”.
И если хочешь быть свободной
И не остаться одной –
То вспомни все свои грёзы.
Не забывай своих снов!
 17.07.99. 22:43


Рецензии