Заброшенная к сердцу дорога..

Заброшенная к сердцу дорога,
Нехоженный по венам путь,
И ум впитавший мыслей много
В глазах жестокость словно ртуть.
Поникший взгляд без предрасудка
И речи с отзвуком мечты
Потеренной . Иллюзий шутка,
И предложение на "Ты"...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.