А кто же знает где черта...

А кто же знает где черта...
Что мир нам делит без конца
Мы видим то, что глаз наш видит
И слышим то, что ухо слышит.

И потому не знаем в жизни
Где даль ? где близость ? где мечта ?
И только чувствуем, что с ними
Живет и празднует душа.


Рецензии