*** Порой стихи приходят, будто буря..

Порой стихи приходят, будто буря,
меня взрывая, обретая строй,
бураном или пламенем танцуя,
свою питая плоть моей душой.

Или чуть слышным ароматом звука
мерцает, тает где-то вдалеке
мелодия стиха на грани слуха,
на грани яви, тенью на руке.

Вам доводилось складывать картину
из тысячи разрозненных кусков?
так я сплетаю звуки воедино,
живые клочья будущих стихов.

И творчество все - как попытка вспомнить
то, чего нет, и не было еще,
но будет! потому что я наполню
тень - бытием, вскормив своей душой.


Рецензии
"Порой стихи приходят, будто буря.."

ПОТРЯСАЮЩЕ, Вы ГЕНИЙ и Вы ЕСТЬ.

Павел Волков-Гнилобоков   22.02.2007 11:01     Заявить о нарушении