Любя и влюбляясь...

Я люблю тебя милая,
Спасибо, что со мной любимая
Ты самая добрая, нежная,
Возможно со мною ты грешная
Спасибо за счастье, за рай с тобой
Не встречал я раньше такой, родной
Я познал с тобой счастье земное
Осталось одно, узнать, что такое
Назвать тебя милой, одной
Отвечая пред церковью святой
Прожить с тобой вместе, любя и влюбляясь
Друг в друга, рожая детей, и горя не зная.


Рецензии