Скорей вернись

Твоя любовь рождает вдохновенье
Твое присутствие, как рай.
А поцелуй страстей воспламененье,
И в лютый холод, с тобою весна.
В твоих обьятьях имя забывая,
Я зачарован в забытьи.
В разлуке - от любви сгорая,
Я жду тебя - скорей вернись.


Рецензии