Амуру - не надо в тир

Мои слова через расстоянья
Они дойдут, когда-то
И ты услышишь голос мой,
Дрожащий от волненья тон.
Мои слова так коротки и быстры,
Им не поведать, что в душе сложилось,
Они лишь могут звать тебя,
Кричать на весь наш мир,
Что я люблю, люблю тебя.
И что Амуру не надо в тир,
Мы стрелы не дарили, но сердца
У нас по половинкам навсегда.
 


Рецензии
Амуру в тир не треба - это точно,
тебе писать не стоило - заочно!

Дмитрий Шуваев Молвил   20.03.2004 04:30     Заявить о нарушении