Нужды...

(Ляпис Трубецкой - Зеленоглазое Такси)

Куплет
Я выходил вечером из палаты.
Уже давно не было докторов
И лишь маленькие ночные нянечки
Гоняли меня по коридору.
Вчера ты украла мой ночной горшок,
А зачем?
И дело даже не в том,
Что теперь мне не в чем варить борщ и стирать джинсы,
А дело в нуждах,
Ведь нужды справляются не случайно.
Нужды нам посланы свыше.
И вот я хожу вникуда,
И всякие нехорошие мысли лезут ко мне в голову.
Ведь это же беда,
Что ты будешь делать с ним,
А я без него. Где я еще найду такой.
ЕКСЕЛЬ.
Искал, искал и вдруг я услышал какой-то звук.
Он нарастал и ситуация все больше прояснялась.
Я понял – это газ.
Возможно медсестра или доктор.
Но нет шапочка на голове мне сказала, что это доктор.
Точно это доктор. Док, два кубика. Два кубика, док.

Припев – 2 раза
О-о-о-о На-на-на-на-на
Достали грязные шприцы.
О-о-о-о На-на-на-на-на
По фазе сдвинутая жизнь.
О-о-о-о На-на-на-на-на
Нам не расстаться никогда
О-о-о-о На-на-на-на-на
Мы будем вместе навсегда.


Рецензии