ЛГИ

Свет позавчерашнего дня,
Для меня как холодный обед
Но его тепло хранит Земля
и для тебя он все же свет.

Слова сегодня  - опять важны
И думай, прежде чем говорить
Мне здесь гиперболы не нужны
Сейчас сказать - значит отрубить

Кое-что для меня не ответ
Надо все, что можешь сказать
Пусть не пугает тебя рассвет
Он не в силах нас запугать

Слушаю, закрыв глаза рукой
Мне они уже не к чему
Я готова принять покой
Я готова поверить всему

Лги, если можешь солгать
Правда твоя для меня ярмо
Мне и так не сложно понять
Что твои слова лишь дерьмо


Рецензии