Винни-Пух

Винни-Пух
(Тату - Мальчик-гей)

куплет
Горшок меда пчелы охраняют.
Винни-Пуха к меду не пускают.
Сколько можно жить, хотя украдкой.
Очень сложно скрыть свои повадки.
Ослик, Кролик, Пятачок и Винии
Пчелам, пчелам, пчелам морду все-таки набили.

Припев
Винни-Пух, Винни-Пух
Ты же толстый лопух.
Ты от меда опух
Винни-Пух, Винни-Пух.
У тебя с пятачком
Все пучком, все пучком,
Ну а кролик с Иа
Просто так для понта.


Рецензии